Письмо Лисе

Случай... Вот что сводит людей,
Не завися от даты, часов и погоды.
Расстояние здесь самый лютый злодей,
Только он не даёт той душевной свободы.

Море, солнце, жара и песок
Согревают ту рыжую из Подмосковья.
Ты сидишь вдалеке, ловишь ухом ее голосок,
А сам думаешь, зовут ее не Прасковья?

Вечер... В корпусах тишина,
Ты идёшь по знакомому сердцу маршруту,
Открываешь дверь комнаты, а на пороге стоит она,
Говорит, что ждала этой встречи минуты.

Веришь ей, а в воздухе ток,
Каждой клеточкой кожи хотел бы коснуться.
Поцелуй - поцелуй, вот же он, чувства поток,
Отстранился, позволяешь ей улыбнуться...

Ночь... Ты не спишь, а в мечтаниях она,
Ты все бы отдал за секунды с той рыжей.
Скрипнула дверь, и разрушилась тишина,
Она принесла с собой морской ветер свежий.

Вы лежите в объятьях, милы и счастливы,
Наслаждаетесь сказкой, ведь скоро придёт ей конец.
Запоминаешь касания, запах, не звуки-она молчалива.
Не насытишься ей, хоть и смены приходит конец.

Осень... Холод, дожди, улетела звезда.
Твоя бусинка потерялась в российских просторах.
Ты боишься, что не встретишь ее никогда,
Искры лета существуют лишь в разговорах.


Рецензии