И будет МИР во всей Вселенной

Как-будто смертным приговором
наказан мир. В огне раздора
пылает... Знаешь,  гибнут дети,
на нашей голубой планете.
Сын на отца, и брат на брата -
мир под прицелом автомата.
Как-будто все сошли с ума.
Кто "правит балом"...сатана?
Жизнь человеческая - прах.
И кровь людская на руках,
у разжигающих войну,
уничтожающих страну.
Как ваше сердце не болит,
Что вместо сердца - лёд, гранит?
Или, пожалуй, пустота,
души умершей нагота...
Добро и Зло - на поле битвы,
но сила пламенной молитвы
творит, как прежде, чудеса,
взмывая птицей в Небеса.
Где пролилась людская кровь,
там снова прорастёт Любовь.
Она нам души окрыляет,
и к Миру Света приближает.
Придёт Рассвет Иного Дня,
И будет Мир во всей Вселенной.
Любовью Божьей воскреше'ны,
Друг друга сможем мы обнять.

Вдохновили стихи
http://www.stihi.ru/2017/06/17/5135


Рецензии
И будет мир во всей вселенной и продолжние жизни на земле!

Мария Махонич   22.10.2020 12:14     Заявить о нарушении
Мария, спасибо от всей души!
С теплом, Ира.

Ира Каменская   23.10.2020 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.