Великое таинство

Случилось, что должно было случится
Ни что здесь не прибавить не отнять
Я мог бы никогда и не родиться
Если бы мой отец не встретил мать

В итоге математика простая
По пальцам, с девяти и до нуля
Мой Эмбрион возник в средине мая
В свет вышел в середине февраля

Вот так . И неким таинством с отбором
Что за семью печатями во мгле
Надеюсь то, что не по приговору
Я гостем очутился на Земле

4 мая 2017


Рецензии