мой удел

от  моей  эмоциональности
.........


остался дым. меня там нет.
не ТО я. и не ТА,как прежде.
остыл мой пыл, исчез мой след,
но не покинула надежда.
горит искринкой огонёк
наивно-доброго сердечка,
летела я,как мотылёк ...
горит ещё , не гаснет свечка.
И пусть горит! свет нужен всем!
не только ей,литой из воска .
Любовь жива! и мой удел
любить

хоть жить,
увы,
не просто.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.