Белый лотос

Белый лотос, белый лотос,
Почему ты прекрасный цветок?
Для тебя подбирают ноты
И тебе бросают у ног.
Белый лотос, белый лотос,
Тебя невозможно забыть.
О тебе мечтает кто-то,
Кто недавно научился любить.
Белый лотос, белый лотос,
Тебя каждый хочет сорвать,
А тебе же нужна забота,
Которую готов тебе дать.

Anthony Darlington, 22.06.2017


Рецензии