Маяк

Тихо... Ты слышишь, как ветер шумит?
Как играет с ее волосами?
Она как всегда тебя изумит
Своими словесными чудесами.

Ты слышал, что девушки сводят с ума,
Но не верил, что встретишь такую...
Без неё в твоей жизни царила зима,
Но теперь ты видишь весну колдовскую...

Среди серых камней больше падать не нужно,
И искать те огни, что погасли давно.
То, что раньше было наигранно и натужно,
Теперь уж давно всё равно.

Сейчас маяком являешься ты,
Возмужавший, готовый вести за собою.
Без неуверенных действий и суеты
Даришь ей возможность быть твоею судьбою.

С касанием рук пробегает искра,
Каждый взгляд твоей милой способен пленить.
Тебе нравится эта неведомая игра,
Ты спокоен, будто давно нажал "сохранить".

Взоры, касания, слова и улыбки...
Ты хочешь эту игру задержать.
Ходы все верны, в них нет ни ошибки..
Но желает ли она продолжать?


Рецензии