То какой я, к чертям, поэт?

Боль закатным огнем колышется,
Вьет из нервов тугую нить,
Если мне без тебя не дышится
Полной грудью - кого винить?
Зареклась воевать за милого -
Поздно вслед ему горевать,
Только вот без тебя - бескрылая,
Как же стану теперь летать?
Небо звездной тоскою вышито,
Ночь бессонницу льет в рассвет,
Если мне без тебя не пишется,
То какой я, к чертям, поэт?


Рецензии
...и в шутку, и - всерьёз!...Хорошие стихи, Алёна! Респект!

Владимир Тимкин   17.07.2017 07:43     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю, заходите ещё, буду рада :)

Алена Крыленко   18.07.2017 20:43   Заявить о нарушении