***

4.07.2017

Творящее стремление народа
Осознаётся в чистоте пути,
Который обновляется в процессе
Духовной эволюции Земли.

Вибрации на плане продвиженья
Любви и света в образе волны
Воспринимается сердцами и умами
Лучом единства действия Души.

Мелодия сердечного настроя
Наполнит человека на пути
Единым вдохновением Истока
В сотворчестве с гармонией среды.


Рецензии