Танец воронов

Под вороньим крылом растекались поля,
Разметавшись зеленым ковром разнотравья.
Над вороньим крылом, солнцем белым горя,
Небеса разлились синей сталью.
.
То ли солнце слепит, то ли блещет лазурь,
Только взгляда поднять ввысь не можно.
А под сводом небес птицы шумно танцуют
С ветром танец пленительно-сложный.
.
Смоль их ветреных крыл звонко в небе поет,
Небеса их в объятья приемлют.
И стремятся они в бесконечный полет,
Позабыв изумрудную землю.
04.07.2017


Рецензии