Вернись

Какие то приходят видения ко мне
что то из жизни
Что то из вне
хочется порой их задержать
крепко держать
Не отпускать
счастье,улыбки на лицах родных
вот бы так вечно
вот бы всю жизнь
вот бы удидеть тех кого нет
и просто сказать
обратно вернись...

Ведь я скучаю
скучаю по тебе
и очень дороги
воспоминая мне
Как было нам вместе
с тобой хорошо
вернись прошу
Побудь со мной еще


Так хочется увидеть улыбку на лице
счатья улыбку
на любимом лице
услышать хочется голос порой
Садись уже кушать
Руки помой
Тебя не хватает мне очень сейчас
дома так тихо
Огонь уж погас
Вот бы увидеть снова тебя
Сказать что люблю
скучаю без тебя..


Ведь я скучаю
скучаю по тебе
и очень дороги
воспоминая мне
Как было нам вместе
с тобой хорошо
вернись прошу
Побудь со мной еще

Я люблю тебя Бабуль...


Рецензии