Остаётся лишь любовь...

Берег долгий каменистый,
Волны лижутся, шутя...
И в закате золотистом
Солнце жаркое дитя...
К горизонту тянет руки,
Чтоб за облаком уснуть,
Чтоб услышать сердца звуки,
В море счастья утонуть...

Что останется от завтра,
Если не было вчера...
Где-то в точке невозврата
Поцелуи до утра...
Зацелованное время,
Зацелованная Жизнь,
В королевстве сновидений
Мы друг другу отдались...

Ветер пеночкой играет,
Звёзды ищут чудаков,
Как песочек время тает,
Остаётся лишь любовь...
И она в душе навечно,
И она всегда права,
Горизонт до новой встречи,
Здравствуй, лунная судьба...

4.07.2017 АннА Густи


Рецензии