Предопределённость

Я знаю тебя. Мыслю, как ты.
Но только что в этом толку?
Мы погибнем, сжигая мосты.
Ягнёнок попался к волку.

Я чувствую холод, скалы, тебя,
И мысли мои крУгом.
Наверное, зря я тебе доверял
Как самому близкому другу.

Время пришло, вскрыты все карты,
Здесь мы с тобою вдвоём.
Так нас настигло время расплаты,
Здесь мы с тобой и умрём.


Рецензии