Качели

На качелях с тобой как всегда,
Я к тебе,а ты сразу обратно,
Я люблю,а тебе ерунда,
Ерунда пьёт тебя жадно.

Равновесие между тобой,
Я держу,хватаясь за воздух,
Ты улыбаясь,всё кличешь игрой,
Прямо твердишь уже поздно.

Поздно кому?мне или нам,
Или как раньше опять всё решила,
Нам не везёт,мир на пополам,
Не имеет ту силу..

Ты улыбаясь,будто всё как всегда,
Но как всегда уже точно не будет,
Раньше меня ты будила с утра,
Но а теперь только дочь лишь разбудит..

Мы на качелях,я тебе ты обратно,
Я еще верю ,всё можно вернуть,
Закроем глаза и представим то завтра,
Где я с тобой в любовь вновь утону...

В любовь что была,в ту что есть и что будет,
Как раньше,сильнее в тысячу раз,
Любовь ведь одна,она нас не забудет,
Пусть даже боль колит нам глаз...

Но мы остаемся,на наших качелях,
Я так же к тебе,а ты вновь от себя,
Но знаешь,влюбленные так же всё верят,
Что эти качели,качают любя..


Рецензии
Знаете, Евгений, а ведь есть на свете такая "Ерунда", как "длина строки", а ещё такие смешные слова: "Анапест", "Дактиль", "Амфибрахий"...
Желаю творческих успехов!

Алексей Николаевич Смирнов   04.07.2017 10:05     Заявить о нарушении