В каждой песне...

Как же спеть мне эту песню, и вложить в неё слова,
В этот час, с тобою вместе, лишь тебе благодаря,
Словно тень рождённой мысли, мне подарит этот миг,
Далеко ты или близко, не коснуться рук твоих,
 
В неизведанное разом, в предрассветной тишине,
Что неведомо и глазу, открывается во мне,
Звук полуденной капели, бесконечный си-минор,
Сколько песен в мире спели, под гитарный перебор...
 
Запах утреннего кофе, смешан с дымом сигарет,
Тихий голос на пороге, слышу то, чего уж нет…
По привычке верим в чудо, точно зная – нет чудес,
Не поверье, а причуда, докричаться до небес...
 
Для чего я сам не знаю, не отвечу почему…,
В каждой Песне – умираю, в каждой Песне – я живу…
Ноябрь 2016 г.


Рецензии
Для чего я сам не знаю, не отвечу почему…,
В каждой Песне – умираю, в каждой Песне – я живу…-как красиво и точно!Спасибо за эти строки!Я тоже пишу авторские песни.

Любовь Юркова 3   25.05.2018 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь!)))

Фёдор Загрядский   02.06.2018 22:06   Заявить о нарушении