Что стало с Родиной моей?!

Что стало с Родиной моей?!
И почему среди просторов
Все меньше песен у людей -
О жизни трудной разговоры.

Что поселилось внутри нас?
Чем век второй уже болеем?
Бежим от Бога в сотый раз,
И сил на это не жалеем.

Глазницы брошенных домов,
Укор покошенных заборов,
В морщинах слезы стариков…
Но это только разговоры.


Рецензии