Курьер...

Ветер_осени курьер
Сплин разносит по душе
И не только по моей-
Докучает просто всем

Ветер_ осени курьер
Смыл он счастья акварель
Мучиться ненастьем этим
Вынуждены мы теперь

Ветер- осени курьер
Шьёт заплаточки земле-
Избавляет от царапин
Тут же делая их мне

Ветер- осени курьер
Сплин разносит по душе
И не только по моей-
Докучает просто всем...


Рецензии