Лишь бы были вместе!

Я иду по жизни, верною дорогой,
Направляю мысли, путь мой от порога.
Правильно пытаюсь, делать я поступки,
Очень я стараюсь, делаю уступки.

В жизни я конечно получаю бонус,
Всё я успеваю, повышаю тонус!
К девушкам красивым, непременно падкий,
Выгляжу счастливым, с виду очень гладкий!
пр-ев:
Вы посмотрите на меня, вы посмотрите!
Раздвиньте шторы бытия и не грустите!
Вы покажите мне сейчас свою улыбку,
Не отводите только глаз, это ошибка!

Я прошу -"Давайте, вместе быть в дороге!".
Утречком вставайте - я уж на пороге!
Мы пойдём по жизни распевая песни,
Расплетая мысли и без всякой лести.

Пусть моя гитара распевает ночью,
Только серенады лишь для вас воочью.
Сердце вам отдам я,лишь бы были вместе,
Вместе легче будет, нам с весёлой песней.
пр-ев:
Вы посмотрите на меня, вы посмотрите!
Раздвиньте шторы бытия и не грустите!
Вы покажите мне сейчас свою улыбку,
Не отводите только глаз, это ошибка!

                05 июля 2017г


Рецензии