Живу ожиданием чего то хорошего...

 Живу ожиданием чего то хорошего-

 Хорошего дня или утра пригожего,

 Приятного вечера и ласковой ночи,

 И может финансов нечаянных впрочем.


 Ещё ожидаю возможной поэмы,

 Но правда пока не нашёл нужной темы,

 И малость бы надо в стихах подрасти-

 Живу ожиданием, что я в пути.


 Дороги, дороги на юг и на север,

 Где может растут моих строчек посевы,

 Дороги на запад, тропа на восток,

 Куда улетел моей мысли листок.


 Он ветром подхвачен и может сейчас

 Его подхватил наш крылатый Пегас

 И тихо заржал от такого довольствия,

 Поскольку жуя, получил удовольствие.


 Живу ожиданием чего то хорошего...


 
 


Рецензии