Глядя в мокрое окно

 Не видно пчёл,не зреет куст
 От изобилия дом мой пуст,
 То дождь,то град
 Погоде этакой не рад
 Не зреет ягода в лесу
 Похоже голод на носу,
 Уж не работают приметы
 С кого спросить теперь за это
 Угроза с неба,на земле
 Для чьих то опытов мы мыши,
 Кто уготовил участь мне
 Но,нет у неба больше крыши
 Так где вселенский "переход"?
 Что век златой пророчит,
 Возможно полный идиот
 Нам головы морочит
 Ещё не кончена игра
 И пировать всем рано,
 Вставай с колен моя страна
 и с мятого дивана
 Не слушай ложь на НТВ
 Своей башкой кумекай,
 Пробьётся праведная мысль
 И станешь Человеком.


Рецензии