Вы думаете, я не чужд драматизаций...

Вы думаете, я
Не чужд драматизаций,
Красивые ищу
И сцены и слова?

И бедная душа
Уж чахнет без оваций?
Друзья мои, она
У Бога не мертва!

В ней жив Господний Дух,
Что Истиною веет.
Огонь течёт с небес
В потоке Божьих слов.

И дивный свет Христа
Для сердца всех милее
Мерцающей любви
Восторгов и цветов!

04.07.17


Рецензии