Диалог с пустотой

-Зачем я Вам в друзьях?
-Читать стихи...
-А Вы в них разбираетесь?
-Немного. Была поэтом
Мчалась по дорогам, спешила
Но меня он отпустил.
-Кто отпустил, любовник или друг?
-Нет. Тот кто диктовал в ночи
Чуть слышно. И тот, кто тише ветра говорил
Что бы могла его лишь я услышать.
-Куда же подевался он теперь?
-Ушел в рассвет...
- А ты его искала?
- Искала. Но его на свете нет
Он скрылся в поднебесья покрывале.
- Тебе не больно?
- Что ж теперь, гореть?!
Подумаешь, он мне ночами снится...
И вдохновенье больше не случится,
Но видит Бог, мне не о чем жалеть!
. 04.07.17г.


Рецензии
Танечка, всему своё время! Придёт ещё Муза, поверьте, отдохнёт и вернётся, и Вы вместе ещё напишете много стихов, замечательных, как этот диалог. С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   21.08.2017 17:25     Заявить о нарушении
Придет, куда денется!благодарю за отзыв!🌷

Татьяна Коробкина   21.08.2017 18:30   Заявить о нарушении