Это я девчонки мечтаю...

Это я девчонки  мечтаю,
Над проблемами своими летаю.
С Богом общаюсь, душа в небесах,
Мне легко и хорошо, улыбаюсь, ах!
Когда с Богом, проблемы не пугают,
Они как то незаметно пропадают.
Ведь если Бог со мной,
Мы вместе справимся с бедой.


Рецензии