здесь и сейчас

Я здесь и сейчас
А ты в моей голове
Делю надвое каждую ложь
И на выходе имею две
Первая - про любовь, ее нет
Вторая - обо мне
Думаешь, что ты лучше
Не правда
Жизнь делили пополам
Который год
А потом ты украл
Все наши мечты
Отдай половину
Хотя бы треть
Нет больше сил
Эти муки терпеть
Там и сейчас
Ты спишь в темноте
А я до сих пор
С тобой в моей голове

Июль 2017


Рецензии