Отчаяние

Спасибо, что вернул меня к той жизни,
В которой я ждала конца.
Смотрела сквозь печали призмы,
И своего ни разу не открыв лица,
Я все ждала своих последних дней,
И ненавидела красивые рассветы,
Я поклонялась и молилась ей,
Той смерти, что дает на всё ответы.
День изо дня я так ждала закаты
А завтра новый день и снова ждать.
Я радовалась молниям и громовым раскатам,
Они могли мою печаль понять.
Склонившись перед Богом, было стыдно,
Что ненавижу эту даренную жизнь.
Я без него ничто, и так обидно, 
Что он не думая, не дал пожить.


Рецензии