Письмо

Привет. Пишу тебе. Наверно это странно...
Ведь это первое письмо.
Не знаю, что в них пишут
И не знаю, для чего.
Просто решила, что никогда не поздно
Написать хотя бы пару слов.
Ты никогда не получал от меня письма
И вот оно, смотри...
Я помню, что есть правила,
По которым пишут письма,
Но в этом - нет.
Ты знаешь, я скучаю...
Бывает плачу,
Иногда кричу.
Мне так тебя не хватает,
Хоть и знакома с тобой всего ничего.
Я знаю - это странно,
Но ты для меня всё!
Я помню,как ругал за провинность,
И помню, что слово первое
Было о тебе...тебе...
Я помню последний день,
Тот роковой день...
Прости меня, прости,
За ту глупую улыбку,
За те слова в комнате моей.
И вот, тебя нет...
Нет день, два, неделя, год...
И что-то изнутри меня грызет.
Ну, да, истерика, привет...
Боль, и я реву.
Суицид плохая идея,
Но попытка же была!
Меня спасли, спасли родные,
Эта странная семья...
Они со мною и это так прекрасно,
Но где же ты?..
Идти к тебе опасно.
Хочу услышать твой голос,
Увидеть твой лик,
Но это возможно только на фото.
Черт! Я как проклятый узник,
Совсем уж поник.
Ты знаешь, я жду сна,
Сна, в котором жду тебя.
Может там услышу, прикоснусь
И обниму...
Ну, приди же ко мне.
Я так хочу узреть твой облик,
Как же ты красив...
Вот это да, письмо получилось,
Но это не все,
Я не сказала тебе кое-что ещё...
Слушай, читай...читай и слушай.
Не знаю, дойдет ли оно до тебя
И я не знаю адрес...
И все же,
Как найти тебя? Как?
Может ты придешь? Вернешься?
Да нет, это невозможно,
Не позволит Бог роскоши такой.
Как давно мечтаю
Снова обнять тебя, обнять..?
Моя мечта состоит в другом,
Не важно, где, не важно,
Станцевать с тобой охота,
Может на свадьбе,
Иль на празднике каком!
Просто танец и все...
Глупо ли мечтать о таком?
Да нет, обычные мечты ребенка,
Но такие важные для него
И глупые для других.
Этот текст напоминает уже философские мысли,
Не думаешь?
Пишу это и плачу,
Я счастлива!...Счастлива?
Смотри, как твое счастье плачет!
Смотри, как самый веселый человек ревет!
Нет, лучше не надо,
Не хочу, чтобы ты видел,
Ведь надо улыбаться,
А лучше смеяться...
Над тем, что пишу тебе,
Над тем, что не умею писать письма.
Да зачем мне знать, что и как рифмовать?
Мои мысли, я выражаю их в тексте.
Бывает нескладно,
Бывает не так,
Но мне надо, чувствую, что надо.
И пусть письмо будет у меня
В тетради, на листочке, в блокноте.
И сожгу ли его
Иль в почтовый ящик кину,
Не важно...
Сколько людей писало эти письма,
Столько людей хотели узнать:
И что мне делать?
Мне смешно...
И что же дальше?
Куда его? Куда?
Отнесу его к тебе...
Да, к тебе.
Знаешь,
Мне не так уж важен ответ,
Но все же интересно,
Попадают ли письма на тот свет?...


Рецензии