Холодный чай

Наш с тобой чай уже остыл,
Стоит нетронутой посуда.
Никто друг друга не простил,
И потеряли мы рассудок.
Наш с тобой чай уже остыл,
На дне сахарный осадок.
Каждый из нас словно застыл,
И вкус приторно сладок.
Наш с тобой чай уже остыл,
И новый мы уже не заварим.
Каждый хоть раз да любил,
У каждого свой сценарий.

Anthony Darlington, 08.04.2017


Рецензии