Вам в ответ на претензии ко мне...

Подарков я от вас не жду.
Мне слов с теплом ждать как-то глупо.
Сказать все это на ходу,
Как будто бы ответить грубо.

Я вас забыл... Ах, Боже мой!
Какое счастье забывать,
Следя за яркою звездой,
Которой время догорать.


Рецензии