Разве я попросил так много?

Все к чертям! Все к хренам собачьим!
Опостылело все вокруг!
Здесь слова ничего не значат!
Здесь стакан мой единственный друг!

Разве я попросил так много?
Только душу с которой хочу
Я пройти до конца дорогу.
Ту, с которой я в пропасть лечу...

Ту, которая мне не подходит!
Ту, которая жжёт как огонь!
Да не так уж и мало, вроде...
А в итоге останется ноль...


Рецензии