Падение

Ее рука, моя рука...
И сердце чаще все и чаще...
И я живой ещё пока...
И ярче свет и воздух слаще!

Тепло в груди, тепло в душе -
Постой мгновенье, ты прекрасно!
И можно умереть уже -
Я прожил жизнь не напрасно!

Она со мной, я в небесах,
Мне ничего уже не надо,
Но изнутри пронзает страх -
Ведь с высоты так страшно падать...


Рецензии
Неплохо пишете, Александр! Дальнейших успехов. С уважением...

Рони Нури   25.06.2018 08:51     Заявить о нарушении