Закружило, завьюжило

Закружило,завьюжило,как  феврале.
Разве скажешь,что осень еще на пороге?
Рано,зимушка,к нам ты пришла в ноябре,
Ты еще пока осень недельку не трогай!
Не гони ты ее!Не спеши заходить!
Мы успеем тобою еще насладиться.
Пусть повластвует осень.Ей хочется быть
Развеселой и властной императрицей!


Рецензии