Тополь

В ветре - зеленая крона,
Мирно шумит у балкона,
Птица к нему прилетает,
Тенью меня накрывает.

Тополь согнулся до звона.
Это никак не ворона...
Словно в разбитом вагоне,
Я на дрожащем балконе.

Пух белоснежно взметнулся,
Тополь, как хлыст, разогнулся.
Чёрная птица в три метра...
С Богом, попутного ветра!


Рецензии