Троллейбусный билет

Троллейбусный билет.
На нем:
На обнаженном тощем стане —
Татуированное тельце льва,
Пестрит старушечьей тоскою рваный край.
И рвется кофе из стакана.
 
И мир истерзан.
И горек вкус его, и тяжкий дух гнетет,
Я тешусь им.
И тешиться мне в радость.
Да только жажда жизни мне покоя не дает,
Плетет мой воспаленный мозг словесные тирады.


Рецензии