зовет Весна...

В хрустальной дымке бытия мы открывали взором небо,
мы гости в этом*-ты и я,бескрайний взгляд за "там, где не был..."*

Непревзойденной синевой сияет радужно надежда,
а рядом- тени,то конвой, чтоб не ломали жизнь поспешно...

В бездонной яркости одежд-нить мирозданья-объяснимо...
и воздух там безгрешен, свеж, и Лики чистые на диво...

В бермудах солнечных теней встаем и падаем упрямо,
ты, рыцарь смелый, где теперь? За чьи полотна бьешься рьяно?

ХрустАлем в сердце облака застынут...миг...и снова Лето..
и в высь зовет меня Весна...и рядом счастье мое где-то...

в этом*- в этом мире
"там, где не был..."*-за гранью жизни-сроки из стихотворения Андрея П.
"Я был там, где никто из вас не был".


Рецензии