Не для меня

Не для меня-стоять на сцене.
Читать взахлеб-не для меня.
Я не какой-то темный гений,
Но в темноте душа моя.

Не для меня-писать о счастьи,
И ни о чем-не для меня.
Лишь о волненьях и ненастьи,
Казалось, солнечного дня.

Не для меня-стоять в витрине
И продаваться за гроши.
Я вам признаюсь,что поныне
Есть эдакие торгаши...

Не для меня-вниманья ради,
Писать, насильно вас ведя,
По искалеченной тетради,
Что в муках изукрасил я.

Не для меня-стоять на сцене.
Читать взахлеб-не для меня.
Не для меня-быть совершенным.
Быть не собой-не для меня.


Рецензии