***

Громогласные мысли разума
Заполонили мое сознание.
Как найти ответы мне
На вопросы моего подсознания?
Может спросить у вселенной?
Но думаю у неё есть дела поважнее,
Чем отвечать на вопрос
Маленькой частице, потерявшейся
В своём иллюзионном, пространственном мире.
Тогда где же искать ответы мне?
Может спросить у скитальцев,
Заблудившихся в этом мире?
Мы же все неслучайно встречаемся
На перепутье душевных ливней.
Но эти скитальцы вряд ли дадут ответ,
Если внутри ты просто пустой человек.


Рецензии