Мысли в слух

Я научилась понимать тебя,без слов,
Ведь мы с тобой,не первый день знакомы.
"Спасибо!за прошедшую любовь"
Ушел ты тихо,мирно и спокойно...


Я понимаю,ты устал давно,
Нельзя мужчину обвинять в изменах.
Не та любовь,совсем не то кино,
И кровь не та,уже течет по венам...


Так будет лучше?!так тому и быть!
Не страшно одиночкой быть,не стыдно!
Куда страшнее верить и любить,
Того,кому не нужен-очевидно!...


Рецензии