***

Услышь меня прошу
люблю тебя
и сил уже не хватает
последнее время задыхаясь тобой
хочу в твои объятья
а ты увы не понимаешь меня
смеешься мне в глаза
прости мы лишь друзья
а сердце ночами на части
ты обманом возьми
но останься навсегда


Рецензии