Ты прилетай опять я уже скучаю

Снова сгустилась ночь, зажигая звезды.
Негой сомкнув глаза, в сны уходят грезы.               
Кружится за окном, Ангел белокрылый,
Светится весь добром – тихий и красивый.
Мысленно позову – он меня услышит,
Тронет сквозь сон крылом, только тише, тише…
Сядет, замкнув свой круг, у моей постели,
В темной, глухой ночи слышен еле-еле.
Нежно поет свою неземную песню.
Но лишь прольется свет – он опять исчезнет.
Нет же, не навсегда – днем неуловимый,
Он усмиряет бег жизни неумолимой.
Трепетный, неземной, может, хочешь чаю?
Ты прилетай опять – я уже скучаю.


Рецензии
Милое какое стихотворение, Аллочка!

Конечно же, он прилетит, ты готовь угощение-то!
И желание загадывай. Всё сбудется.

Ирина Жизневская   05.07.2017 11:35     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо. Повеселила отзывом. Радуй своими стихами.

Алла Даниленко   05.07.2017 11:48   Заявить о нарушении