Найди свой собственный путь

Ошо говорит:
Найди свой собственный путь,
Что вам подходит.
Придерживайтесь его.
И не придётся
Себя заставлять,
Потому что вы
На одной волне
Со своим телом.
Не навязывайте ему ничего.


Рецензии