Дети солнца

Нежность утра - в каждой мысли дня,
Как на листьях - солнечные слезы.
Шелестят промокшие березы,
Поднимает радуга меня
На руках до бархатного дна,
Только дно - как занавес - открыто.
Все живое свежестью умыто,
Все - родное, только я - одна.
В зеркалах себя не отыскать,
А тепла, как неба не истратить.
Мы - лучи, и мы по солнцу братья,
И друг друга нам не расплескать.

 


Рецензии