Очисти от спама, Бог, беглые души!

Очисти от спама,
От прочего срама,
Бог, беглые души!
Проверь властью, славой,
И сильных и слабых
И выбери лучших!

Для всех, кто не верит
В открытые двери,
В церковные уши,
Скажи, что в апреле
Капель, птичьи трели
Ты дашь им послушать,

И тем, кто болеет,
Просить сам не смеет
О доли вчерашней,
Ты ангела, змея...
Пошлёшь, чародея,
Сестру с манной кашей!

Обдай наши спины
Водой иль крапивой,
Побей по рукам нас,
Прости и помилуй
За ложь и за сына,
За алчность лукавых!

Не дай нам прогнуться
Под идолов гнусных
И их меценатов.
Найди нас в капусте.
Люби нас по - русски!
А крепче не надо!


Рецензии
-Очисти от спама,
от прочего срама-
и сделай нас чище
чем Ева с Адамом.

-Люби нас по русски-
и в том нам отрада.
-Мы беглые души?-
ну,так нам и надо!

Владимир Кузьминский   12.02.2018 18:58     Заявить о нарушении
Да, беглые души. Как -то так.
С теплом,И!

Ирина Амелина   12.02.2018 20:20   Заявить о нарушении