Безразличный

Запах детства до сих пор на губах,
Ветер обрывками доносит голоса,
Я всё что-то ищу в тех ушедших годах,
Я всё жду, что однажды прийдут чудеса...
Запер себя на листе за решёткой,
Ведь только оттуда я убежать не хочу,
Я помню те сны с волшебной девченкой,
Пошли вы все к чёрту! Я жив! Я лечу!
Ни капельки лжи в испачканых мыслях,
Ни капельки света в осколках души,
Время бежит хороводом из чисел,
Юность в огне, не глупи, не туши!
Держись! Ищи свет в корнеплоде,
Он там до сих пор, только стоит найти,
Он там в той красивой дождливой погоде,
На мокрой траве, в том далёком пути
Что ведёт от порога, за угол и дальше,
И ты никогда не узнаешь что там,
Я знаю, за угол идти очень страшно,
Но вдруг там долина в красивых цветах,
Вдруг там усадьба у Чёрного моря?
Волны, и медленный тёплый прибой,
Вдруг там не будет ни боли, ни горя?
И ты там навсегда будешь только собой!
Слушай, сбрось уже чёртову маску!
Ты помнишь? Ты её носишь давно...
В мире, где солнце рисуется красным
Знаешь, мне тоже уже всё равно...

Flyinmyfreedomworld 04/07/17


Рецензии