Нежность утренней весны

Как вечный сон лаская плечи
Шуршание бабочек внутри.
И страсть стрекочет как кузнечик
Расслабься лишь душой ... Лети.
 
В глазах всей радугой сверкаешь
Объят здесь мир ковром цветов.
И словно бабочка порхаешь
Ты вся в блаженстве своих снов.
 
Так растворись и будь покорной
Сними усталость всю с себя.
Потом ты будешь тихой, скромной
Открыт весь свет тут для тебя.
 
Вдыхай лишь запах ощущений
Весь аромат красот любви.
Нет лучше этих всех мгновений
Как нежность утренней весны.

(Фото интернет)


Рецензии
Красивая нежность. Мне нравится)) Юра.

Юра Белов   13.07.2017 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо я очень рада.
Марина

Белова Мариша   13.07.2017 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.