Байкер я давно в душе

Байкер я давно в душе,
Не болтал о том везде.
Верен был своей мечте
В этой вечной суете…

Наконец свой Байк купил!
Не унять теперь мой пыл.
Мчусь я с ним  наедине -
На своем стальном коне.

Грозным звуком на шоссе
Заявляю о себе.
Крылья распустил орел,
Наконец себя обрел.

Сердце-двигатель не стынет,
Вместе мы теперь отныне
Колесим по всей стране.
Байкер я давно в душе…


Рецензии