Два ангела

Два ангела валялись на траве.
Не падших ангела, а просто подуставших.
Расплавленное золото в Неве,
сирень, клубника, щебетанье пташек -
ну чем не рай? Травинки прикусив,
раскинув руки, ангелы лежали,
насвистывая ангельский мотив,
не вспоминая, что же там, в скрижалях?


Рецензии