ЭТютик Платок

Пахнет солнцем и солёным ветром
мой платок (подаренный тобой).
Повяжу его, и вот я где-то,
где тепло, и где шумит прибой.
Пью вино из горлышка, целуюсь,
ем какой-то неизвестный фрукт,
и пляшу под музыку любую,
и без музыки - ведь есть же сердца стук.
Как сниму платок, так сразу дома:
дождь холодный, ветер валит с ног,
редька вместо фруктов незнакомых
или хрен... Ох! Где там твой платок?!


Рецензии