Под Алеппо

Мы под Алеппо сражались
Как это было давно
Пули свистели под окнами
А мы бились не за ордены, не за медаль
Мы бились словно Гитлер вновь у Москвы
А его армады снова идут
Со взглядом проклятым

Сменились года,поколения
Но не поменялась их суть
Солдаты идут в сражения
Чтоб честь страны защитить
Мы не знали тогда о бессмертии
Не грезили наградой в ночи

Сражались за Родину
И ответственно
Прикрывали товарища телом своим

Шли тогда бои одичалые
За каждую улицу
За каждый дом
А ИГ сражался отчаянно
Не желал добычу свою отдавать

С Сирийцам бок о бок сражались
Вместе жизнью жертвовали мы в бою
Под Алеппо и Хамой сражались в 16 ом году

Я здесь русский,православный
Несу в душе завет Христа
Не убивать не винных колебаясь
И не нести смерть и горе в города
Я не уйду с земли сирийской
Покуда будет терроризм

И самолеты наши низко будут бить врага гнездо
Будут лететь террорист в твою стороны пули
Снаряды и бомбы будут лететь
Расплата уж близко
И нету пощады
За все злодеянья
Ответишь ты гад

За разоренные пожаром мятежным дома
За разбитые храмы,мечети
За то что убивал сирийцев,иракцев тогда
Да,тогда мы были слабы
Взяв в руки автомат
Не знали тактики удара
Не знали как бить тебя тогда
Но годы идут
Времен лихолетья
Поражения сменяют победы возглас
Солдаты Сирии идут в наступление
Чтоб принести свободу и свет в родные дома
Уж пройдена Хама,Алеппо
Врагов бьют курды под Раккой давно
В Мосуле в тяжелом сражение
Иракцы несут победу в свой дом
Я русский и я православный
Несу я заветы Христа
За веру и Родину братцы я буду идти до конца
Не будут мне страшны пули,разрывы
И грохот машины с взрывчаткой внутри
Я здесь русский,не сириец
Я еще живой
Русский воин пехотинец
Я несу свободу в дом
Я буду дальше сражаться
И нести свет в дома


Рецензии