Я тут ш па родзине вздыхаю

Ну, дзе пасе Таньк статк.
                Цэ Кавуновай пасвящайм

Я тут найшла у КавуНовы
Зернятка, бач но, Василька й зь.
Да й вот влупыла жа ий кавы ш
И паднялась азь в аблака, Х…
Хирона ци-ли вжа.

Ну, паниМают ш фсе Тацяны,
Дзе столь, где стол иль столб с фонарь:
Ах, не мешайце мне тут спаты!
Я ш шэ но во легла.

А тут!.. ого!.. орёл летае!
И видит аж Тань здань:
Там балагурят чабана дэсь.
Пра што лиш – не панять.

Ну, видимо ж, аж Сам Исса
Шепнул на вушка светлай маньк,
Как здорава в гарах в пеньках.


Рецензии