Не он

Как будто мне все это снилось.
Возможно ты был лишь ведением?
Так что же вновь сердце забилось?
И вдруг затерзали сомнения?

Тот облик я помню, но смутно...
Красив?... Только словно в тумане
С другим я встречаю рассветы.
Другую и ты обнимаешь.

В саду облетят скоро листья
И снова наступят морозы.
А я все мечтаю услышать
Как ты позовешь меня в голос.

"Так холодно..." - съеживши плечи
Скажу я, другому внимая.
"Иди-ка ко мне, я согрею" -
Ответит "не он", обнимая.


Рецензии