оставши сь без хозяина и крова,

сменивши лай на грозное рычание,
без сожаления порвёт любого,
дойдя до крайней степени отчаяния

и тут её - хоть пристрели, хоть вздёрни,
когда заледенеет душу крик ребёнка

                2016.09.25


Рецензии